Bagaimana Cara menjadi DJ Handal bagi pemula

Bagaimana Cara menjadi DJ Handal bagi pemula : Hai sobat Tutorial Belajar DJ, gimana nih proses belajar DJ kalian, apakah banyak peningkatan dan masih tetap semangat? Pada artikel kali ini admin Tutorial Belajar DJ ingin membahas seputar pertanyaan yang paling sering di tanyakan oleh sebagian orang yang baru mengenal DJ dan penasaran tentang dunia DJ, yaitu “Gimana Sih Cara Belajar DJ” atau“Cara Belajar menjadi DJ gimana ya?” ( indowarehousedj.com )

Contoh dua pertanyaan tersebut mungkin nggak cuma Admin aja yang sering ditanyain seperti itu, mungkin teman-teman kalian atau bahkan kalian sendiri ketika penasaran tentang dunia DJ atau penasaran ingin mencobanya mungkin juga memiliki pertanyaan serupa.

Dj Itu Apa Sih?

Disk Jockey atau akrab disebut dengan DJ merupakan orang yang kita kenal sebagai seseorang yang ahli dalam me-remix musik dan lagu sehingga menjadikannya terdengar asyik di telinga pendengarnya. Saat kita mendengarkan hasil remix yang diciptakan oleh para DJ handal, tubuh kita akan menjadi terasa ringan untuk bergerakdan bergoyang mengikuti irama yang terdengar.

Beberapa rule berikut ini wajib hukumnya untuk kalian ikuti Kalau kamu ingin menjadi seorang DJ yang layak dan juga ingin dihormati.

Memiliki Niat dan Minat Yang Tinggi,

Dalam menjalani sebuah profesi terlebih dahulu kita harus mempunyai niat yang sungguh-sungguh, begitupun juga dalam urusan menjadi DJ.

Setelah yakin dengan niat tersebut barulah kita “Action” atau melakukan tindakan, jangan sampai hanya niat aja yang pengen jadi DJ namun tidak ada tindakan yang kita lakukan sama sekali, cuma niat niat dan niat tapi do nothing, ya nggak bakal bisa sob!

Action yang dimaksud disini yakni mencari informasi seputar bagaimana Cara Belajar Menjadi DJ seperti yang ada di blog ini. Informasi yang kami berikan khusus bagi kalian yang sedang tertarik pada dunia dj dan sedang belajar untuk menjadi DJ mulai dari pemula hingga bisa jadi mahir, dalam artian bisa sedikit jadi referensi buat kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *